Здравствуйте! Я в разводе, имею двоих несовершеннолетних детей, бывший муж уклоняется от алиментов - не устраивается на официальную работу, имеет долг более 200 тысяч. В данный момент он вообще уехал из города, в какой именно мне неизвестно. Исполнительный лист находится у судебных приставов. Слышала про алиментарные обязанности бабушек и дедушек. Возможно ли в моем случае применить данную статью и подать в суд? Бабушка с дедушкой в воспитании детей не участвуют, по собственной инициативе, живем в одном городе. Один из детей не является кровным ребенком бывшего мужа, была совершена процедура усыновления, имеется свидетельство, подтверждающее данный факт. А также дедушка не является родным отцом бывшего мужа, но также в свое время была проведена процедура усыновления. Бабушка не работает, находится на пенсии по возрасту, дедушка работает и имеет стабильный доход – место работы известно. Подскажите что мне делать в данной ситуации? Хочу подать на алименты на бабушку с дедушкой. Заранее спасибо.