долг выплачен полностью, через суд требуют повторно выплатить

Добрый день!
В 2019г брали микрокредит в МФК 15тыс. , не смогли выплатить вовремя, просрочили. В июле 2021г на основании решения суда, через судебных приставов данный долг был мною выплачен полностью в том числе: пени, штрафы, проценты, госпошлина в итоге выплаченная сумма 55 тыс, что подтверждается соответствующими документами + документом от пристава. В сентябре 2021 г МФК (после получения денежных средств) ПРОДАЕТ мой долг (который уже мною выплачен) по этому же договору в Бюро взысканий. Разумеется Бюро взысканий подает на меня в суд в декабре 2021г, я вслед пишу обоснованное заявление об отмене решения суда, данное решение - отменяют. В июне 2022 года с моей пенсии начинаются удержания, в июле тоже, в ПФР мне дают пояснение, что удержания идут на основании решения суда (которое отменено еще в декабре 2021г). В июле 2022г мне приходит повестка, приглашают в суд 12 августа 2022г, в качестве ответчика, где истец Бюро взысканий. Тем временем я с МФК запросила справку о закрытии долга - предоставила им все соответствующие подтверждающее факт им оплаты мною данного долга. В Бюро взысканий так же написала заявление, о том, что долг МФК уже выплачен, что их взыскание с меня не правомерно! В суд так же предоставила возражение, и все документы, о том , что долг который с меня взыскивают повторно - уже выплачен! Судья документы рассмотрела, "сообщила" об этом в бюро взысканий, те развели руками, "мол ни че не знаем, сейчас у МФК уточним" в связи с этим суд перенесли на 1 сентября 2022г, судья сказала, что возможно они вообще заберут исковое заявление, и суда не будет! Я успокоилась, выдохнула, 1 сентября прийти на суд не удалось! В сентябре пришла справка с МФК, что долг по договору закрыт, выплачен, претензий нет.... Честно говоря я подумала, что вопрос исчерпан... Но в октябре 2022г (сегодня) получила ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА, суд решил требование Бюро взысканий - удовлетворить! жалею, что не была на суде 1 сентября, и не отстояла свои права, понадеясь на "самый гуманный и справедливый суд в мире! ура!"
P/S: договор займа фигурирует один и тот же, справка о закрытии долга в МФК по данному договору есть.
-- Что мне делать? писать встречный иск на Бюро взысканий о компенсации морального вреда? требовать вернуть удержанные с пенсии средства? подавать в суд на МФК, требовать о компенсации морального вреда? считаю действия МФК - мошенничеством! верно ли?(т к они продали долг БВ который уже был выплачен мною до продажи , получается они получили деньги вдвойне?), как ОСТАНОВИТЬ эту канитель? как показать и доказать судье, что долг выплачен? (в суд предоставляла: решение суда о выплате МФК, выписка о закрытии ИП от приставов с списком внесенных платежей; выписка с банка о перечислении средств по ИП, решение об отмене судебного приказа, сам договор с МФК который был заключен, по которому требования, договор продажи моего долга от МФК к БВ с датами ) что еще нужно? как доказать что долг закрыт ДО продажи? вся цепочка была у Судьи, в возражении все прописано все даты, суммы, номера решений, приказов, ИП, + словестно я судье еще все разьяснила! она вроде поняла причину следствия... но в итоге "опять за рыбу деньги".. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ОСТАНОВИТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?

-->