Здравствуйте, правда ли что сумма вычета по дорогостоящему лечению ограничена только моим годовым доходом? Т.е. если лечение будет стоить 400 000, я смогу получить 52 000. Однако если мой налог с работы составил лишь около 25 000, т.е. сумма мною выплаченных налогов допустим (25000*8месяцев)/13% равна 26 000, то максимум я эти 26 000 только и получу? А также
1.) Можно ли подать заяление на вычет на следующий год и на другом месте работы? Главное, чтобы ты на момент подачи вычета был трудоустроен?
2.) Можно ли вернуть этот вычет, если при этом ты в это время не работал, но в этом году налоги пару месяцев платил, т.е. официально поработал до лечения?
3.) Налоговый вычет за простое лечение и медикаменты можно сразу подавать, не именно под конец года?
Заранее благодарю за ответ!
1.) Можно ли подать заяление на вычет на следующий год и на другом месте работы? Главное, чтобы ты на момент подачи вычета был трудоустроен?
2.) Можно ли вернуть этот вычет, если при этом ты в это время не работал, но в этом году налоги пару месяцев платил, т.е. официально поработал до лечения?
3.) Налоговый вычет за простое лечение и медикаменты можно сразу подавать, не именно под конец года?
Заранее благодарю за ответ!