Написание диплома на заказ, отказ от заказа

Ваши данные оператор вправе сообщать только по мотивированному запросу правоохранительных органов.
Экспертизу будет назначать суд и при наличии достаточных оснований по ходатайству заинтересованной стороны суд может отложить оплату экспертизы или рассрочить ее (но это право, а не обязанность суда).

ishtar

Пользователь
Снова здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли иметь юридическую силу договор между юридическим и физическим лицом, если паспортные данные физического лица указаны из ранее выданного паспорта? На момент заключения договора у физического лица уже давно новый паспорт.

В суде доказать можно будет, если подпись будет стоять реально лица, у которого изменились паспортные данные...

ishtar

Пользователь
а как это можно объяснить, почему данные паспорта указаны старые? когда уже есть новый?

ishtar

Пользователь
И как потвердитьс реальность подписи? Можно ведь, как говориться, левой ногой расписаться.

а как это можно объяснить, почему данные паспорта указаны старые?
ну предоставил он этот паспорт, а вы внимания не обратили...
И как потвердитьс реальность подписи?
экспертиза
Можно ведь, как говориться, левой ногой расписаться.
можно... но все это надо рассматривать, когда у же есть что-то - иски, отзывы и т.п., а когда с потолка вопрос берешь - очен-н-но трудно дать на него конкретный ответ, ситуации разные бывают

ishtar

Пользователь
паспорт был сдан на обмен по достижению 20 лет. Значит его я не могу никак предъявить, верно? Почему тогда юридическое лицо его использует? По прежнему этот договор действителен? (я все про свою же ситуацию и прикидываю возможные варианты, т.е. если они пробьют мой номер телефона).

ishtar, исходя из того, что вы написали - они не будут на Вас в суд подавать - трудно доказать вашу заявку, если все так как Вы описали. И если сумма небольшая вряд ли они станут тратить время, деньги и нервы, тем более непонятно в какой форме они созданы, чем регламентируется их деятельность.
Однако, если все же подадут иск - тогда нам будет легче вам ответить, т.к. будет видна мотивировка, доказательства и т.д.

-->