Кредит кредитом

Добрый день, найдя этот сайт прошу вашей подсказки и помощи, мне 22 года и на первый старт поиска работы и жилья мне подвернулась кредитная карта, с нее я оплачивала жилье и покупала продукты, сразу нашла работу и все было хорошо пока не пришла зарплата, 15 тысяч за полтора месяца. Ясно что там я не осталась, кредитная карта сбербанка с лимитом 43 тысячи ,там пошли бешеные проценты и нечего лучше не придумав я погасила ее кредитом от МТС , брала я 50 тысяч так как по процентам сбербанка я была должна почти такую сумму, мне нечего не оставалось и не от кого было ждать помощи. Решила что по 3 тысячи в месяц я смогу оплачивать и за 2 года все выплачу. Но оказалось не все так просто, кредит который я взяла МТС 0,01% на пол года по договору шел со страховкой на 10450р , тоесть долг был уже 60 тысяч, хотела отменить но мне пояснили, нарушение договора сразу +10% и не какого беспроцентного периода а это больше 40%. Я с этим смирилась , положила на счёт как положено 2525рублей, что бы они списались 13 числа, смотрю 12 числа того же месяца а там судебные приставы арестовали все мои карты списали налоги 1200р, естественно стало не хватать, зарплата в пятницу а оплата уже вот вот, мне пояснили в чате что нечего страшного и просрочка на пару дней мне стоит 3 рубля в день, вот пришла зарплата я кладу на счёт недостающую сумму, смотрю а итого оплаты (до этого с процентами там было ровно 70 тысяч) а сейчас 80. Ступор, холод, страх. Как оказалось просрочкой я нарушила договор и беспроцентный период отменили и теперь следующий платеж равен 3400р, я не могу себе представить что мне делать. В чате и на горячей линии разводят руки, а я уже не знаю как дальше жить. Ведь у меня ещё рассрочка на 980 р, и оплата жилья 10 тысяч, Из последних сил старалась как могла биться и бороться, помогите хоть кто нибудь советом . Я никогда не хотела брать кредит, видела и знала что это такое, но жить мне было негде и не на что, вот так из 15 тысяч мой кредит за пол года вырос до 80, как говорится что случилось то случилось но не удели я нечего не могу сделать и за 50 тысяч вместе со страховкой мне придется заплать 30 тысяч процентов , для меня это большие деньги , я никогда не шиковала от зарплаты до зарплаты , сейчас вообще остаюсь без очередной работы по болезни

Здравствуйте, если я вас правильно понял, то сейчас вы без работы + болеете и пытаетесь решить вопрос с задолженностью по кредитам? Возможно, я что-то не понял, но вам гораздо важнее сейчас найти работу, чтобы оплачивать жилье и жизнь, чем думать о кредитах.

Вы написали на форум юристов с целью найти юриста, который поможет вам избавиться от долгов? Или цель какая-то иная? Если так, то, насколько я понимаю, здесь может идти речь только о банкротстве физического лица, но я не уверен, что с таким небольшим долгом стоит начинать эту процедуру. Тем не менее, это только мое мнение - возможно, кто-то из коллег, кто профильно занимается этим вопросом будет другое мнение. Попробуйте получить бесплатную консультацию у юриста по банкротству физ лиц.

Если здесь не ответят рекомендую почитать все случаи тут (возможно, найдете похожий на ваш) и там же задать свой вопрос (только сформулируйте покороче). В любом случае - эта процедура тоже стоит денег и влечет за собой ряд ограничений на вас.
Если будут еще вопросы можете мне написать в личку.

-->