Доброго времени, уважаемые юристы. Ситуация патовая и в очередной раз прошу вашей помощи. Три года назад был взят кредит в ОАО "Русский кредит" в размере 1млн.руб, по графику платежей отдать нужно было 1млн.200т.руб. (с ежемесячной выплатой банку 42т.450руб.). Все платежи выполнялись в срок. Обычно денежный перевод производился через Банк Юни КРЕДИТ, но один в декабре 2013 г. в связи с тем, что в день перевода денег банки работали до 14.00(не успела к этому времени), я обратилась в банк Русский Стандарт (где есть кредитная карта) возможно ли сделать перевод. Заявку приняли. И до 10 октября 2014 г. я спала спокойно. Это был день последнего платежа и тут выясняется, что тот декабрьский платеж не прошел...выяснилось, что по кредитным картам переводы не делаются (ответ банка Русского Стандарта). Почему не уведомили и взяли заявку (скин на руках + взнос денежной суммы) менеджеры пожали плечами и сказали, что тот чел уже не работает!! Далее: Обратилась к Банку Русский Кредит (где и был взят заем), дайте мне справку или иное, сколько я должна за просрочку платежа (с учетом, что узнала в октябре 2014 г). Справку о том , что деньги были на расчетном счету и была заявка на перевод предоставила). С 21 октября 2014г мне единственное сказали , что я еще банку должна 200 тыс. руб, и должна согласовать график платежей!!!При просьбе предоставить "за что и как" говорят, что "считают"!!)) Сегодня в очередной раз отказали предоставить справку о начислениях. Сначала , что нет подписи и печати. Просила выслать на майл ознакомиться. сказали. что это секретная инфо подлежащая под подпись!!..))Т.е Банк Русский кредит на словах объявил, что должна, но не дает никаких письменных претензий. Кредит был погашен в полном объеме, даже больше вместо 42.450т. руб внесла 50.000 тыс руб(за не поступивший платеж). Что, уважаемые юристы, посоветуете? С благодарностью за ваше внимание.
----------
Вчерашняя последняя фраза представителя Банка Русский кредит Максимова Кирилла мне не дает покоя. На предложение скинуть "секретный" докУмент(в любом банке это можно получить в течение 3-5минут!).Он утверждал, что смета готова, но нет подписи.... Я: "Так скиньте на майл для ознакомления, а в понедельник получу под подпись." Ответ потряс: Кирилл М: "Вы же не согласились платить 200 т.руб, теперь пересчитываем по договору!!!"......
Надеюсь, что наши переговоры в сотовых компаниях сохраняются некоторое время!!......
Кредит был взят под залог недвижимости. Банк не снимает обременение, не отдает свидетельство на собственность и с 21 октября отказывает в выдаче справки о начислении процентов за просроченный платеж.
----------
Вчерашняя последняя фраза представителя Банка Русский кредит Максимова Кирилла мне не дает покоя. На предложение скинуть "секретный" докУмент(в любом банке это можно получить в течение 3-5минут!).Он утверждал, что смета готова, но нет подписи.... Я: "Так скиньте на майл для ознакомления, а в понедельник получу под подпись." Ответ потряс: Кирилл М: "Вы же не согласились платить 200 т.руб, теперь пересчитываем по договору!!!"......
Кредит был взят под залог недвижимости. Банк не снимает обременение, не отдает свидетельство на собственность и с 21 октября отказывает в выдаче справки о начислении процентов за просроченный платеж.