Здравствуйте, помогите разобраться и сформировать план действий. Место происшествия Санкт-Петербург, набережная обводного канала. 26 марта проезжал на автомобиле и мне в лобовое стекло прилетел кирпич, отколовшийся от аварийно-опасного здания "Красный треугольник", я вызвал по месту участкового, написал заявление, объяснение, приложил кирпич в качестве улики. А теперь я пытаюсь понять как действовать дальше, я хотел обратиться первоначально с претензией к владельцу объекта, однако дело осложняется тем что это здание принадлежит частично городу, частично компаниям и я просто не понимаю куда именно мне писать претензию а затем в отношении кого подавать иск? (дополнительно к тому, здание вроде как носит статус культурного объекта) Возможно есть какие-то гос. органы, которые могут разъяснить порядок обращения в данном случае? В общем буду рад любым советам, опыта в подобных обстоятельствах не имею.
Доп. вопросы:
!Как найти похожие иски и решения по ним?!
Возможно ли получить выписку из реестра недвижимости бесплатно? на каком основании?
Стоит ли требовать компенсацию морального вреда?
Сколько % компенсации ущерба в подобном случае?
Доп. вопросы:
!Как найти похожие иски и решения по ним?!
Возможно ли получить выписку из реестра недвижимости бесплатно? на каком основании?
Стоит ли требовать компенсацию морального вреда?
Сколько % компенсации ущерба в подобном случае?