Ущерб действиями судебных приставов

Добрый день, такая ситуации. У ООО Ромашка было сводное исполнительно производство, спи к данному производству присоединил не того кредитора ООО Василек. При списании денежных средств с расчетного счета ООО Ромашка, денежные средства были распределены и отправлены ООО Василек. Суд действия спи по присоединению ООО Василька в сводное производство, распределение денег ему и то, что он направил в ООО Василек деньги признал незаконными.
ООО Ромашка обратилось в суд к приставам за возмещением данной суммы, однако суд отказал по причине того, что права ооо ромашка восстановлены, так как судебные приставы обратились в суд и кооо василек и с него взыскали данную сумму как неосновательное обогащение, только денежные средства на расчетный счет ромашки так не поступили и возможно не поступят, так как у василька их нет.
каким образом можно доказать, что суд не прав????

Добрый день. Прошу помощи. Судом вынесено решение: устранить препятствия в пользовании ЗУ соседу путем переноса постройки ответчика за границу его участка, указанную в ГКН, на участок ответчика. Сосед в качестве доказательства представил сфантазированное заключение КИ, в котором указаны характерные точки углов постройки, по которым линейное расстояние говорит об обратном, т.е. ,что постройка находится на участке ответчика. Но это решение обжаловать не удалось, поскольку судьи не рассматривали представленные документы. Этот фантазер КИ делала соседу техпаспорт на дом, который установили на смежной границе с моим участком, а бетонную отмостку с наложением на мой участок. Судебный пристав выносит постановления на основании актов, с которыми отказывается знакомить, на место не выезжает, указывает в протоколе свидетелем соседа . Я, чтобы прекратить взыскания судебной неустойки, за нарушение, которого я не совершал, перенес постройку вглубь своего участка, составил акт в присутствии геодезиста, свидетелей и с заявлением и фото отдал лично приставу и в отдел ССП отправил. Но он постановление об окончании не выносит, опять выносит постановление о взыскании штрафа, ссылаясь на акты, что со слов соседа требовании не исполнены, никаких доказательств неисполнения не указывает в документах. Моя постройка установлена от смежной границы до покупки смежного ЗУ на расстоянии 1,1м в 2009г. а сейчас 1,4м. Как мне заставить ОСП окончить исполнительное производство, а вернее, кто сможет его заставить? Помогите. Заранее ,спасибо.

MAGELLAN

Administrator
. Как мне заставить ОСП окончить исполнительное производство, а вернее, кто сможет его заставить?
Обратитесь в суд с заявлением об исполнении судебного решения самостоятельно в порядке ст. 206 ГПК РФ или обжалуйте действия СП!..

-->