Судебное наставничество для начинающих юристов

Приветствую!

Меня зовут Леонид. Я судебный юрист с многолетним опытом работы в общественной правозащитной организации, занимавшейся защитой прав граждан.
За годы практики я принял участие в сотнях судебных заседаний по гражданским, административным и уголовным делам. Участвовал в уголовных процессах в качестве защитника, разбирал сложные судебные ситуации, учился видеть то, что часто остается незамеченным даже для опытных юристов.
Сегодня я готов передать этот опыт тем, кто только начинает судебную практику.
Я не читаю скучные лекции и не пересказываю учебники. Мы будем работать с твоими реальными делами. Вместе разберем документы, выстроим стратегию, найдем слабые места в позиции оппонента, подготовим процессуальные документы и определим, какие доказательства действительно имеют значение.

Если ты узнаешь себя хотя бы в одном из этих пунктов, значит, наше сотрудничество будет полезным:
• у тебя появилось первое гражданское, административное или уголовное дело, и ты не знаешь, с чего начать;
• получаешь отказы и не понимаешь, как их преодолеть;
• после окончания вуза понимаешь, что теория и судебная практика — совершенно разные вещи;
• в судебном заседании теряешься под давлением судьи или представителя другой стороны;
• не можешь увидеть слабые места в своих документах и ошибки оппонента;
• хочешь научиться думать как судебный юрист, а не просто писать процессуальные документы по шаблону;
• понимаешь, что настоящий профессионал учится всю жизнь, и готов вкладываться в свое развитие.

Моя цель — не решить дело вместо тебя, а научить тебя самостоятельно находить правильные решения, видеть процесс на несколько шагов вперед и уверенно чувствовать себя в судебном заседании.
Если ты действительно хочешь стать сильным судебным юристом, пиши. Разберем твою ситуацию и посмотрим, чем я могу помочь.

-->