В феврале этого года начал проходить платный медицинский осмотр на получение водительской справки. Врач психиатр направила меня в областной диспансер в направлении указала консультация. Без каких-либо оснований, диагнозов, причин. Права у меня с 1996 года, постоянно комиссии прохожу. В армии служил, немного контракт. 10 лет военкомата. Имею оружие охотничье, тоже постоянно комиссии прохожу. Закончил 11 классов, затем техникум красный диплом. После армии институт заочно. Травм головы, потери сознания не было. Работаю вахтами сейчас водителем. В ноябре 2021 года проходил мед.осмотр на оружие, после чего писал жалобу в прокуратуру на главного врача и психиатра, отказывали мне в осмотре из-за непрохождения диспансеризации и отсутствие прививки от ковид.
Как я могу обжаловать такое решение психиатра, получить компенсацию проезда в диспансер областной, он находится в 400 км от нас. Что делать в такой ситуации?
Как я могу обжаловать такое решение психиатра, получить компенсацию проезда в диспансер областной, он находится в 400 км от нас. Что делать в такой ситуации?