Помогите разобраться в нюансах

Попала в следующую ситуацию.. работала в компании на протяжении 5 лет, сейчас написала заявление на увольнение. В последний год испытала на себе все прелести давления, и на больничные нельзя-у вас же удалёнка, и на время больничного выходите в смену-мы потом как нибудь оплатим, и необъективные лишения премиальный части.. хотелось бы узнать перспективы и нюансы обращения в суд по восстановлению в должности, если я сама же и написала заявление на увольнение. Дополнительную информацию укажу без проблем, есть скриншоты переписок и тд.

На данный момент могу предоставить следующее-выходила на работу в свой больничный,оплаты нет,но и моего письменного согласия нет. При графике 2/2 работала по 5-6-7 смен в неделю по 12 часов-письменного согласия не подписывала никакого.

Здравствуйте. Чтобы что-то оценить по существу, хотя бы даже поверхностно, необходимо увидеть документы. Особенно это касается перспектив судебного разбирательства, а тем более по трудовым вопросам. Если можете, прикрепите здесь все документы, которые посчитаете необходимыми. Персональные данные можете скрыть

-->