Здравствуйте! У меня такой вопрос. 10 апреля в 3-00 по Москве подожгли машину моей доверительнице. факт поджога установила экспертиза. дело в том что когда машину увозили не металлолом под машиной нашли банку из под краски в ней были остатки тряпки, спички все было сильно обгоревшим. По факту было возбуждено уголовное дело. Но вот что интересно..следствие практически не велось...есть реальные подозреваемые ..но их даже не "прорабатывали"...более того те на кого думаем всячески нас оболгали и следователи делали только то что говорили люди с той - подозреваемой стороны, все им рассказывают,начали сами что то делать...но толком и сделать то ничего не можем...в итоге дело приостановили ... что нам делать?
на кого жаловаться?
завела в одноклассниках левую страницу переписывалась с подозреваемой..та мне примерно все рассказала как было,но когда в полиции следователю все рассказала он сразу предупредил отца подозреваемой что с ними от чужого лица общается доверенное лицо их оппонентов...
в итоге что мы имеем? знаю точно, что следователь по каким то соображениям им все докладывает..получается.. где справедливость?
на кого жаловаться?
завела в одноклассниках левую страницу переписывалась с подозреваемой..та мне примерно все рассказала как было,но когда в полиции следователю все рассказала он сразу предупредил отца подозреваемой что с ними от чужого лица общается доверенное лицо их оппонентов...
в итоге что мы имеем? знаю точно, что следователь по каким то соображениям им все докладывает..получается.. где справедливость?