Отсрочка от мобилизации по п.4 ст.18 ФЗ №31-ФЗ при 7 детях вне брака: как подтвердить факт иждивения без совместной регистрации и алиментов

У меня семеро детей. Мы с их матерью не в браке, при этом отношения у нас отличные. :)
Регистрация по месту жительства у меня, у девушки и у детей разная.
Фактически мы живём в Подмосковье, в квартире родителей девушки.
Регистрация у детей и у девушки — в Москве, в их собственной квартире.
У меня регистрация в квартире моих родителей в Москве.

Работаю в ИТ, зарплата от 350 тысяч рублей и выше — понятно, что для семьи с таким количеством детей эта сумма скромная.
Финансово участвую в содержании детей активно: большое количество денежных переводов, трат в детских магазинах и так далее. Это важно для подтверждения факта иждивения. На руках есть банковские выписки за несколько последних лет.

На текущий момент дети официально на меня не оформлены.
Но в ближайшее время планируем это сделать — для четырёх детей.
Причины две: во-первых, чтобы сохранить часть выплат, которые сейчас получаем как неполная семья (содержать такое количество детей — дорогое удовольствие, приходится идти на определённые хитрости).
Чтобы иметь право на отсрочку от возможной мобилизации — других стимулирующих факторов для официального оформления детей на сегодняшний день просто нет.

Правовой вопрос:
Согласно пункту 4 статьи 18 Федерального закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" от 26.02.1997 № 31-ФЗ, отсрочка от призыва по мобилизации предоставляется гражданам, имеющим на иждивении четырёх и более детей в возрасте до 16 лет.

Понятно, что дух закона (spirit of the law) заключается не просто в наличии детей, а именно в факте их иждивения.
Вопросы:
Есть ли устоявшаяся практика военкоматов за 2022 год — к чему конкретно придирались при рассмотрении заявлений на эту отсрочку?
Как правильно юридически подготовиться и как корректно передать в военкомат данные о составе семьи и факте иждивения детей? Понятно, что просто выписок банковских переводов недостаточно.
Какой полный пакет документов стоит подготовить, кроме свидетельств о рождении?
Каким образом можно документально доказать факт нахождения детей на иждивении при отсутствии официальных алиментов, при реалистично больших и при невозможности доказать факт совместного проживания?
Я правильно понимаю что нет "открытых" подзаконных актов которые регулируют требования по данной статье и решение принимается комиссией в военкомате?
Есть ли какой то порядок и ограничения по действию данной статьи?
Правильно понимаю что при получении отсрочки дается какой то документ и отсрочка действует до достижения детям 16 лет?

-->