26.02 ночью на каршеринге остановили меня и парня сотрудники дпс. Налетели 3 машинами, сказали дуть в трубку. Я согласилась, но когла сказали ехать на мед. отказалась. Во 1 мы спешили(были организаторами форума и ехали за банерами, которые до утра нужно было установить), во 2 я не услышала причин чего действия. Итог комичен. Я спросила я могу не ехать, мне сказали "можете". Итог: машину забрали мн штраф прилетел 150к. Пока сидела в машине а слтрудник шуршал бумагами. Остановили 2 человек, Я через окно видела только девушку, парня нет от слова совсем. Еше спросила у сотрудника, плчему девушку не продуваете. Ответ:сейчас террористичечкая атака, мы останавливаем каршеринг. Был суд. Сотрудник не написал в протоклле причин,а в том бланке который пришел в суд причины дописаны:покраснение кожных покровов, поведение не соответствует обстановке. СУДЬЯ решила что это копирка не сработала. Стоит ли мне бороться дальше, я мяшко говоря расстроена. После суда будто меня окатили грязь. Суд пепеносился, судья меня не слушала перебивала. Сказала, что если я верю в Бога, это знак)))