Доброго времени суток. Возникла такая ситуация, оказывал услуги по созданию сайта по договору. Я ИП, тогда только открылся и не правильно расчитал сроки, но за задержки оказывал внедоговорные услуги - создание корпаративной почты, переделки по сайту и так далее... Заказчик сказал что им не удобно мне перевести на расчетный счет, и оплату они регестрировать не будут, я им выписал товарные чеки на предоплату и на оставшуюся часть. Сайт я сделал, он работал, но потом возникали проблемы с хостингом, не однократно. Заказчик высказывал претензии, я переносил несколько раз сайт. В итоге они мне написали что сайт работает я им скинул файлы сайта по почте и на этом разговор закончился. Спустя три месяца звонили и просили еще раз выслать пароли от доменов, я посмотрел что по адресу уже совсем другой сайт. Вчера пришло письмо из суда, через две недели заседание, претензия - то что я не выполнил работу. Но есть переписка где они пишут что сайт работает, и по это сайту писал диплом человек который помогал мне его делать. В дипломе есть скриншоты сайта, на них видно что он работает. Единственный мину что нет актов по завершению работ. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ???