Муж обвиняет в мошеннических действиях.

Муж ушел на сво в 2022 году. Оставил карты дома, телефон с доступом в мобильный банк. Сейчас разводимся, имеем двух детей 4 и 2 года. На момент его нахождения в зоне сво я была в декрете.
Вернувшись в отпуск, он решил, что я украла часть его денег, утаила детские пособия. Имеем задолжность по кредитке на его имя на 300 тысяч. Он говорит, что не разрешал мне использовать его карты. В том числе и кредитную. На его карту я получала деньги от своей квартиры, были сборы в саду тоже на нее.
Вопрос- может ли его заявление на мошенничество по картам мне как-то навредить? Также он делает разделить выплаты детские(уп на каждого ребенка), возможно ли это?

MAGELLAN

Administrator
...может ли его заявление на мошенничество по картам мне как-то навредить? Также он делает разделить выплаты детские(уп на каждого ребёнка), возможно ли это?
1. Может быть возбуждено уголовное дело, если доследственная проверка подтвердит факт мошенничества. 2. Выплаты выплачиваются с учётом каждого ребёнка. Если ваш муж определит проживание одного из детей с собой, то выплаты разделят. 3. Похоже, ваш муж просто мстит Вам, найдите себе адвоката и договаривайтесь с мужем!..

-->