Меня сбила машина. Врачи отказались от изначального диагноза - перелома крестца, судмедэкспертиза не квалифицировала вред здоровью

Добрый день
В мае меня сбила машина, водитель скрылся с места ДТП, был найден по камерам. После осмотра в ближайшем травмпункте и нескольких рентгеновских снимков поставили диагноз левосторонний перелом крестца без смещения, а также ушиб поясничного отдела в районе трёх операций на позвоночнике по поводу смещения позвонков, по этому поводу есть инвалидность. Заключение сделали травматолог и нейрохирург. После этого меня на скорой отвезли в травмпункт по месту жительства, где еще раз поставили тот же диагноз и отправили домой - ждать сращения. Было открыто административное дело и пройдена судмедэкспертиза. По причине увольнения эксперта, который занимался описанием снимков меня попросили обратиться в травмпункт и получить заключение от рентгенолога самостоятельно. После обращения с запросом из МВД врачи отказались от изначального диагноза и сказали, что не могут однозначно сделать заключение по имеющимся рентгеновским снимкам. Через 6 дней после травмы я сделала КТ и МРТ, но, как выяснилось позже, при проведении КТ мне сделали послойные снимки только поясницы, а крестец - нет, потому что обычно это не делают. То есть рассмотреть там перелом невозможно, об этом я узнала уже позже от нейрохирурга. По МРТ видно сужение позвоночного канала и сдавление межпозвоночных дисков двух позвонков рядом с местом ушиба. Соответственно, болело в этом месте и в крестце, пропала чувствительность в левой ноге, я не могла ходить 2 недели и затем еще "расхаживалась" в корсете 3 недели о чем есть документальные подтверждения от нейрохирурга и невролога (предоставлены следователю).
После отправления всех документов судмедэксперту сделано заключение:
Из предоставленных медицинских документов у гр. был обнаружен отек мягких тканей в области поясничного отдела позвоночника. Травматический отек мягких тканей сохраняется до 3-7 суток, можно образоваться в результате удара, не повлек за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, поэтому квалифицируется как повреждение, не причинившее вред здоровью человека. В предоставленных медицинских документах объективных клинических и рентгенологических данных за наличие перелома крестца не имеется.

Что я еще могу сделать, есть ли смысл в повторной судебно-медицинской экспертизе?
Правильно ли я понимаю, что в данном случае мне не положено никаких выплат от страховой виновника ДТП?
Если мне так и не квалифицируют травмы, могу ли я подать заявление в суд хотя бы по поводу морального вреда? Или без квалификации повреждений это не имеет смысла.

-->