Кредит. Мошенничество

Макс К.

Пользователь
Именно так ! Платили дедушке - адвокату, а он закрепил за нами девочку - адвоката )))
но как показала практика, от перемены сумм,,, слагаемое не меняется
Что тут сказать - все у вас печально в городке, трясина, все кумовья, все в одной сауне парятся. Мои соболезнования. Либо попытаться привлечь адвоката со стороны, который не завязан на все эти местные родственные и дружеские связи... либо пишите еще через 7 лет.

alikmakh

Пользователь
Лично я со взрослых лет себя всегда защищал сам - может быть и потому, что никогда не был богат, чтобы позволить себе платить кому-то за то, что я сам смогу сделать, пусть и с трудом, но смогу. Меня привлекали несколько раз к ответственности и по уголовным и по административным делам ещё со времен СССР и я сам доказывал свою невиновность, просто сев с головой в книжки с текстами статей КоАп, УК, УПК, АПК, и по каждому конкретному делу изучал, выискивал осознавал тексты законов, составлял жалобы, апелляции и так далее.. И все это далось мне с большим трудом, но я выигрывал дела - незаконные, надуманные обвинения в мой адрес. Так же я помогал и другим людям бескорыстно ради восстановления справедливости. Я бывал на приёмах высокопоставленных чиновников и добивался от них чтобы они выполняли свои обещания и законные требования граждан. Всё у нас в стране дается трудно - но нельзя опускать голову, становится на колени. Сегодня жизнь сильно изменилась в худшую сторону в вопросе морали, честности общества. Сегодня адвокату надо только лишь денег - он не заинтересован трудиться, лезть из кожи вон ради справедливости. Нет сегодня принципиальных людей - все стали до крайности меркантильны и алчны. Это и порождает, поганых следователей, прокуроров, судей и прочей чиновничей швали, для которых - после них, хоть трава не расти.
Поэто всё больше и больше сидят в тюрьмах невиновные люди или люди, которых осудили не за то преступление, которое они совершили на самом деле. Всё больше и больше попирается правосудие у нас в стране! Поэтому я и говорю, что настоящих юристов и адвокатов сегодня один на тысячу!

-->