Как доказать факт нахождения на иждивении?

Здравствуйте! Я студентка очной формы обучения, мне 21 год. У меня умер отец. Насколько мне известно, я имею право получать стипендию по случаю потери кормильца до 23 лет, но проблема в том, что не знаю как доказать факт нахождения на иждивении. У нас с отцом разные прописки, отец и мать разведены, я в своей квартире прописана одна, но фактически живу в другом городе. Документальных доказательств передачи денег от отца у меня нет, деньги передавались "на руки". Более того, у отца не большая официальная заработная плата. Достаточно ли свидетельских показаний для подтверждения факта нахождения на иждивении в судебном порядке? Есть ли еще варианты доказательства факта нахождения на иждивении?

У вас имеется инвалидность? если нет, то к сожалению это не иждивение, а помощь со стороны отца и на ПЕНСИЮ по потере кормильца вам рассчитывать не приходится.

Ну как же не иждивение, если я находилась на его полном финансовом обеспечении, он мне предоставлял денежные средства для существования, мои официальные доходы равны 0 рублей. Можно сказать, что вели совместное хозяйство.
Инвалидность и факт иждивения не связываются, смотрите ФЗ о трудовых пенсиях!!! Законом предусмотрена трудовая пенсия по случаю потери кормильца для студентов очной формы обучения до 23 лет, находившихся на иждивении умершего кормильца. Инвалидность не нужна для получения такой пенсии!

lvovect, право на такую стипендию имеют дети-сироты или студенты, которые остались без попечения родителей до 23 лет (умер единственный родитель или оба родителя)

-->