Иск о зарплате

VovaisJustWinner

Заблокирован
Здравствуйте, подскажите, что указать в иске, какие именно статьи в данной ситуации:
Пришел на собеседование в кафе, там зарплату назвали одну и сказали, что необходимо для работы мне самому лично сделать медицинскую книжку за свой счет и пройти обучение тоже за свой.
Когда книжка была готова меня взяли на работу но уже на другую должность сказав, что все условия те же. Трудовой договор просил, но отнекивались тем, что у них человек на больничном который составляет эти договоры. В общем когда начал работать, то оказалось, что нужно работать без выходных в праздничные новогодние дни к тому же с переработкой. В общем и целом отработал все время без выходных. А в конце новогодних праздников мне сказали что больше не нуждаются в моих услугах по причине малого притока клиентов.
Как уже позже выяснилось, здесь нарушения в том, что трудовой договор отказывались составлять, то, что оплату в праздничные дни не удвоили, то, что выходных не давали и то что переработка была, а также то, что мне медкомиссию не оплатили.
Скажите, какие статьи указать в иске в суд? Да и вообще как лучше иск составить?

Да и вообще как лучше иск составить?
сначала все изложенное Вами доказать надо - т.е. как минимум факт работы, размер согласованной зарплаты и факт работы без выходных. Чем доказывать будете?

ПС: Ваши вопросы больше на задачи похожи, дай бог если ошибаюсь

VovaisJustWinner

Заблокирован
сначала все изложенное Вами доказать надо - т.е. как минимум факт работы, размер согласованной зарплаты и факт работы без выходных. Чем доказывать будете?

ПС: Ваши вопросы больше на задачи похожи, дай бог если ошибаюсь
Опять же меня интересуют именно статьи для иска

-->