Заявление об отмене Постановления пристава о взыскании по Адм Постановлению не вступившему в силу

Заявление об отмене Постановления о взыскании административного штрафа подавать в суд общей юрисдикции по месту нахождения Пристава или по моему месту жительства? (Не прописка).
Постановление об административном штрафе не вступило в законную силу. Оно обжаловано. Ответ на мою жалобу по почте не получен. В орган вынесший постановление отправлена жалоба с просьбой выслать по указанному в ранее поданной жалобе адресу решения по жалобам. Ответа нет. И тут появляются приставы. После их появления подана жалоба в суд на адм постановления с ходатойством о продлении срока подачи жалобы в связи с ранее обжалованным постановлением но отсутствием на него ответа.
Куда подать заявление об отмене Постановления пристава так как обжалование не закончено и Постановление об административном правонарушении не вступило в законную силу?
Приставам жалоба на постановление подавалась с привреплением всех документов и квитанций о заказных письмах с жалобами на Постановление административное и с жалобой о высылке решений по жалобам. Но приставы отказались отменять постановление так как сказали что у них нет такой возможности.
Я могу просто подать заявление (или жалобу) в суд по моему месту нахождения об отмене Постановления приставов о взыскании с меня штрафа по постановлению которое не вступило в законную силу.

не совсем понятно, штраф по КоАП РФ или по 229-ФЗ исполнительский сбор, что в отношении Вас применили и за что?
так если привлекли за административный проступок, то обжалуете по ст. 30.1 КоАП РФ, а если наложили сбор то обжалуете по ст. 218 КАС РФ, с учетом подсудности ст. 22 КАС РФ.

не совсем понятно, штраф по КоАП РФ или по 229-ФЗ исполнительский сбор, что в отношении Вас применили и за что?
так если привлекли за административный проступок, то обжалуете по ст. 30.1 КоАП РФ, а если наложили сбор то обжалуете по ст. 218 КАС РФ, с учетом подсудности ст. 22 КАС РФ.
Я уже был в суде, мне объяснили там что нужно по арбитражу исковое в суд с высылкой Ответчику материалов.
Хотя я уже сегодня приостановил ИП на 2 месяца так как Постановление об административном правонарушении не вступило в законную силу так как обжаловано в суде.

Получил постановление об Отложении ИП с 18.08.2022 по 01.09.2022.
Не совсем понятна логика приставов.
Постановление об административном нарушении обжаловано в установленный законом срок. далее оно обжаловано в суде. И в первом и во втором случае есть подтверждения. В первом квитанция об отправке жалобы на Адм постановление, во втором штамп суда о принятии жалобы.
Какой то анекдот.
Постановление не вступило в силу а его отправили на взыскание. Приставам показываешь документы по обжалованиям и говоришь что Постановление не вступило в силу, а они как с луны свалились. Говорят, не положено. Как в кино :D
Есть кто из юристов по административному процессу? Можете пояснить что происходит? А то я ща под стол укачусь :)
Это что, государственное вымогательство?

-->