Жена уехала с другим и не выходит на связь

Добрый день!
Большая просьба подсказать что делать дальше.
Попав в неприятную ситуацию, жена нашла другого, знакомство произошло с ним у меня дома, это ее ученик был. Все закрутилось и она уехали с ним в другой город, достаточно далеко.
В поездке она еще кое-как выходила на связь, но редко, сказала своим родителям, что на месяц уехала, потом она уже там в другом городе сильно порезала ногу и была в больнице. Никому ничего толком не сообщала о своем здоровье, новый мужик ее тоже не выходил на связь даже с ее родителями. Далее она поругалась вообще со всеми, с отцом своим и с матерью. Крайнее общение с родителями было 8 августа.
Проблема вся в том, что у нас есть несовершеннолетний ребенок, которого она последний раз видела 18 июня, раньше хоть по видеосвязи с ним общалась, но начина я с 8 августа вообще перестала выходить с ним на связь...Ребенка очень жалко, он переживает, но уже как будто-то реже о ней вспоминает. Это прям очень жестко....От ней нет информации, когда она будет, она не говорит. Находится как будто под влиянием нового мужика... Как будто ее подменили...Такого поведения не было раньше даже близко от нее... Влюбилась, голова вскружилась...но есть ребенок... Нужно думать о нем в первую очередь...
Оригиналы документов о заключении брака и о рождении ребенка она куда то дела, с собой в поездку вроде как не брала... Заверенных копий не делали. По сути развестись не могу, нужно запросить повторные копии свидетельств всех. Вопрос, я хотел идти в полицию и посоветоваться там, что делать, ведь по сути она только появляется в сети в соц. сети В контакте, но сами понимаете, сидеть с ее телефона может кто угодно...
В целом я думаю, что с ней все в порядке, просто поведение ее донельзя странное и безответственное...Так же хотел посетить опеку, уже имели с ней дело, года 2 назад жена залила ванну, точнее ребенок был в ванне и она отошла на 3 мин, вода начала переливаться, пришел сосед снизу и увидел эту картину, после было заявление и к нам приходила комиссия по уходу за ребенком. Отделались предупреждением.

Подскажите, как быть и что делать? Очень боюсь, что потом как она вернется может забрать ребенка в другой город, к новому мужику. Можно ли этому как то воспрепятствовать?

Здравствуйте. Понимаю, что проблема личная и щепетильная, поэтому заранее прошу не воспринимать всё близко к сердцу.
Из Вашего сообщения не совсем усматривается цель обращения и Ваши желания: Вы хотите расторгнуть брак с супругой и определить место жительства ребенка с Вами?

Добрый день!
Я хочу на данном этапе собрать негативную информацию на жену, чтобы в случае чего воспрепятствовать переезду ее в другой город с ребенком. У жены уже были проблемы с опекой, к нам даже приходили работники. Я так же хочу уточнить, как правильно собрать информацию, как все это лучше зафиксировать, что она просто свалила и не выходит на связь ни с кем, даже с родителями. Она просто отдыхает с другим мужчиной уже чуть больше 2х месяцев. Ребенку плохо без матери и все переживают, я считаю, что такие вещи сойти с рук не должны. Я понимаю, что шансов мало забрать ребенка к себе, поэтому хотя бы нужно сделать так, чтобы она его не увезла никуда. Плюс я не уверен, что ее новому мужчине нужен мой ребенок рядом, да и кто он я не знаю.

Тогда Вам нужно подавать в суд заявление об определении места жительства ребенка. В качестве доказательств суд будет учитывать причины ухода супруги из семьи, обстоятельства, уклад семейной жизни, условия проживания ребенка, Ваше участие в воспитании и содержании ребенка. В обязательном порядке будет учитываться мнение ребенка, его привязанность к бабушкам, дедушкам, матери и отцу, братьям и сестрам и другим родственникам, а также к друзьям и знакомым, проживающим рядом. Если возможно, обеспечьте присутствие свидетелей - Ваших и её родителей. Но только в том случае, если будете уверены, что они встанут на Вашу сторону. Найдите чеки и другие платежки, подтверждающие, что Вы осуществляли расходы на содержание ребенка - квитанции по ЖКХ, покупка одежды, игрушек, учебных принадлежностей. Особое внимание судьи должны уделять неимущественным тёплым, семейным отношениям между Вами и ребенком. Подумайте, как Вы можете их доказать. Здесь роль сыграть может всё что угодно - семейные фотографии, видеозаписи, факты совместного времяпрепровождения, например, может Вы вместе с ребенком часто ездили на рыбалку или на речку, море. Может у Вас есть общие секреты или приколы. Это всё кажется довольно странным, но в таких делах большую роль играет внутренне убеждение судьи. Вам нужно показать, что Вы надежный и заботливый отец, а еще лучше, что такой же муж. Не стоит прямо очернять супругу, делайте это более тонко, через призму именно Вашего доброго отношения к ней и ребенку. Покажите также Вашу занятость, обеспечьте доказательства того, что Вы не ведете асоциальную жизнь, не злоупотребляете алкоголем, наркотиками или играми, может даже ведет активный и здоровый образ жизни. Ну и самое главное, серьезно поговорите с ребенком о его желаниях, чтобы в суде не случился конфуз. Кстати, такие дела проходят с участием органа опеки и попечительства, которые в процессе будут осматривать Ваше место жительства, составлять акт обследования и общее заключение, где в итоге либо встанут, либо не встанут на Вашу сторону. Очевидно, место жительства должно быть чистым, уютным, достаточным для комфортного проживания ребенка, это тоже нужно обеспечить

-->