Добрый день, помогите советом, пожалуйста! Были месяц в отпуске, в это время около дома перекладывали асфальт и переставили мой автомобиль на противоположную сторону дороги прямо под знак запрещенной стоянки. Разумеется, прилетели штрафы. Я позвонил в АМПП и спросил, как мне доказать свою невиновность и оспорить их. В ответ мне сообщили, что надо просто подробно описать ситуацию в жалобе и тогда они поднимут записи с камер и все решат. Так я и поступил, заодно приложив копии билетов, подтверждающие мое отсутствие. И, конечно же, никакие записи с камер эти ленивые бездельники не поднимали, а за 1 минуту написали стандартную отписку, что я не предоставил достаточных доказательств, штраф оставили в силе. Разумеется, судиться за 1500р я не пойду (благо, повторные штрафы хоть сняли, ибо машина не двигалась), но хочу знать, как можно наказать за предоставление ложной информации по телефону и за бездействие сотрудника, проверявшего мою жалобу. Я не понимаю, какие доказательства я вообще мог предоставить, если кроме записей с камеры предъявить нечего, а к ним меня никто и не допустит, конечно же...