Добрый день! У меня 15 ноября было дтп, при въезде/выезде на придомовую территорию не разъехались. Регистраторы отсутствовали у обоих автомобилей. В материалах есть видео с камер наблюдения, но там далеко и ветки деревьев мешают. На разборе обоим выдали по постановлению о прекращении производства по делу об административном правонарушении.
У меня ОСАГО оказалось просрочено(можно сказать отсутствовало), у второго участника есть ОСАГО.
Сейчас второй участник хочет возместить ущерб и обратился к юристам. Они уже подали жалобу на несогласие с решением и был повторный разбор. На повторном разборе решение оставили без изменений.
Я так понял сейчас они пойдут в суд и будут пытаться взыскать с меня их ущерб.
Вопрос к чему готовиться и могут ли взыскать ущерб с меня, если нет виновных при ДТП?
У меня ОСАГО оказалось просрочено(можно сказать отсутствовало), у второго участника есть ОСАГО.
Сейчас второй участник хочет возместить ущерб и обратился к юристам. Они уже подали жалобу на несогласие с решением и был повторный разбор. На повторном разборе решение оставили без изменений.
Я так понял сейчас они пойдут в суд и будут пытаться взыскать с меня их ущерб.
Вопрос к чему готовиться и могут ли взыскать ущерб с меня, если нет виновных при ДТП?