Блокировка самозанятого аккаунта на платформе Яндекс Толока с отнятием у меня денег на балансе

Добрый вечер.Двенадцатого октября в обед я подвергся блокировке самозанятого аккаунта. На аккаунте также были 950 долларов . И мне пишут что не будут снимать блокировку и отдавать мне деньги.Я присутствую в системе Толоки более шести лет .Я выпонял задания Феникса где получал бонусы много раз . Последний раз в прошлом месяце. Задания заказчика Алиэкспресс который досканально проверяет свои задания с отложенной приемкой и процент ее у меня точно был выше 95% досканально не высчитывал. Задания Оникса.более четырех лет постоянно Знающие люди знают что эти задания не возможно плохо делать.Я понимаю что у вас есть система антифрода. Но дело в том что я не занимаюсь мошенническими денйствиями на своем аккаунте . В данном случае у него было ложное срабатывание.
Я честный пользователь и не нарушал никаких правил платформы.
. В случае отказа вашего сервиса действовать со мной честно и должным образом я растиражирую эту историю везде где только смогу. В общем произошла большая ошибка в монм случае. И я точно ничего плохого не делал на своем аккаунте.
В финальной переписке мне пришло сообщение о блокировке -
Здравствуйте, Денис!

Администрация рассмотрела ваш запрос повторно и вручную, и приняла окончательное решение не разблокировать ваш аккаунт. Это решение пересмотру не подлежит.
Если я объясню конкретную причину блокировки вашего аккаунта, то раскрою принцип работы антифрода, а это я сделать не смогу.
Также отмечу, что при подтверждении статуса самозанятого вы приняли Пользовательское соглашение и согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения и без денежной компенсации (п.п.11.6). Это значит, что средства, оставшиеся в вашем аккаунте, аннулированы.

В общем что можно сделать с этим .Конечно я хочу вернуть деньги которые отняли при блокировке. Могу также сказать что я не нарушал правила платформы. И все задания делал честно.
Данные плохие люди не отвечают никогда о причинах блокировки а отвечают такими общими фразами -
Денис, спасибо за присланные файлы. Дело в том, что у нас есть система мониторинга и предотвращения мошеннического поведения — антифрод. Он проверяет поведение пользователей и блокирует подозрительные аккаунты. В разных случаях блокировка может быть вызвана разными причинами, и не во всех случаях её можно снять. Я очень сожалею, но в вашем случае разблокировать аккаунт и снять ограничение на вывод денег не получится.

Понимаю, что ситуация может быть для вас неожиданной и даже неприятной. Но хочу напомнить, что при регистрации вы приняли Пользовательское соглашение и согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения (п.п.11.6).
И такими -
Администрация рассмотрела ваш запрос повторно и вручную, и приняла окончательное решение не разблокировать ваш аккаунт. Это решение пересмотру не подлежит.
Если я объясню конкретную причину блокировки вашего аккаунта, то раскрою принцип работы антифрода, а это я сделать не смогу.
Также отмечу, что при подтверждении статуса самозанятого вы приняли Пользовательское соглашение и согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения и без денежной компенсации (п.п.11.6). Это значит, что средства, оставшиеся в вашем аккаунте, аннулированы .

То есть мне отказываются назвать конкретные мои нарушения

В общем прошу помощи

Пишите жалобу в "Роскомнадзор" и "Роспотребнадзор" по данной блокировке. Посмотрите: Поддельная Толока!..
Ну случай с поддельной толокой явно не мой . У меня самая настоящая была. Чтобы на такой развод попасться не знаю кем надо быть.
За совет про Роскомнадзор и Роспотребнадзор спасибо напишу

Добрый вечер. Двенадцатого октября в обед я подвергся блокировке самозанятого аккаунта. На аккаунте также были 950 долларов . И мне пишут что не будут снимать блокировку и отдавать мне деньги.
Обращайтесь сразу в суд. Минуя Роскомнадзор и Роспотребнадзор, так как они часто пишут отписки, не вникая в суть дела. Блокировать без причины, тем более - с деньгами на счету - не имеют права, даже если данное условие прописано в пользовательском соглашении. Блокировка без указания причин так же незаконна и противоречит принципам разумности, добросовестности и справедливости. О сокрытии причин уже высказывался Верховный суд РФ, разъясняя, что причины блокировки должны быть открыты, чтобы гражданин мог иметь возможность исправить ситуацию. Удерживать средства тем более нельзя, так как это ваша собственность. А ваша критика поддержки, повлиявшая на решение о блокировке, - это выражение мнения, гарантированное Конституцией РФ (свобода слова). Пишите в суд.

Обращайтесь сразу в суд. Минуя Роскомнадзор и Роспотребнадзор, так как они часто пишут отписки, не вникая в суть дела. Блокировать без причины, тем более - с деньгами на счету - не имеют права, даже если данное условие прописано в пользовательском соглашении. Блокировка без указания причин так же незаконна и противоречит принципам разумности, добросовестности и справедливости. О сокрытии причин уже высказывался Верховный суд РФ, разъясняя, что причины блокировки должны быть открыты, чтобы гражданин мог иметь возможность исправить ситуацию. Удерживать средства тем более нельзя, так как это ваша собственность. А ваша критика поддержки, повлиявшая на решение о блокировке, - это выражение мнения, гарантированное Конституцией РФ (свобода слова). Пишите в суд.
Спасибо все доходчиво объяснил. Лучший ответ из тех что я слышал

-->