Здравствуйте, постараюсь описать ситуацию как можно более подробно. Примерно 8 месяцев назад закупал большую часть бытовой техники в новую квартиру ремонт в которой еще не был завершен, технику всю брал у одного продавца фирмы DNS, вся техника стояла в квартире упакованная и не тронутая, пару дней назад ремонт был окончен и я стал частично распаковывать и установил технику, и при установке холодильника выявил неприятный сюрприз, данный холодильник вообще не работает от слова совсем, все что в нем работает это, загорается панель управления, свою основную функцию он не исполняет. После суток такой "работы" и надежды, обратился в DNS с просьбой вернуть средства за купленный товар или поменять товар на аналогичный новый, на что мне ответили что замена или возврат средств может быть произведена только в первые 14 дней после покупки, и предложили забрать товар в сервисный центр на диагностику и выявления дефекта и его последующим гарантийный или не гарантийным ремонтом, все мой настоятельные требования вернуть средства или заменить товар были проигнорированы.
Лично меня устраивают два исхода это возврат денег для покупки нового холодильника, или замена его на аналогичный. Ремонт меня не устраивает т.к. я не пользовался товар ни дня со времени покупки.
Лично меня устраивают два исхода это возврат денег для покупки нового холодильника, или замена его на аналогичный. Ремонт меня не устраивает т.к. я не пользовался товар ни дня со времени покупки.