Авторское право на материалы сайта

Димитрий

Пользователь
Доброго времени суток. Давно не обращался к Вам за консультацией, но тут такой случай. У меня есть сайт. Уже больше 4 лет. На лицензионной платформе, зарегистрированный на мое имя. И вот тут просматривая сайты схожей тематики обнаружил новичка, но не просто обнаружил, а то, что несколько разделов полностью скопированы с моего сайта. Причем скопированы даже без каких-либо изменений. Скажите, является ли это нарушением авторских прав? Как мне общаться с нарушителем? Грозит ли ему какая ответственность? И какие мои дальнейшие действия? Заранее благодарен.

Добрый день! Очень нужна консультация в вопросе. Реклама Сайта по продаже товара была отдана на аутсорс фрилансерам и реклама была настроена не корректно с использованием в обьявлениях названия компании конкурента-товарный знак зарегистрирован,после чего был суд и вынесено решение 500000 рублей взыскать-дошли до верховного суда,но никто не отменил.Как поступить? кликов всего 7! фрилансеров в дело не привлекали ,компания маленькая этот штраф несусветный ее просто сьест и все -закроются .как поступить?

-->