Смена графика работы гастронома, торговля алкоголем

Fanlumen

Пользователь
#1
Добрый день, прошу оказать помощь, т.к. не понимаю с какого конца подойти к вопросу. Проблема - существует Торговый центр, работает 24 часа, но начальство решило с января месяца 2013 года перейти на не круглосуточный режим работы, т.к. в ночное время выручка копеечная. Они хотят закрывать отдел с продуктами и алкогольной продукцией в 23:00. Вопрос - что нужно сделать в обязательном порядке, чтобы перейти на такой график работы? Нужно ли редактировать устав, извещать налоговую, нужно ли, что-то менять в полученных лицензиях на алкоголь, нужно ли извещать работников ночной смены или всех, как это юридически грамотно оформить? Буду рад любой помощи, т.к. никогда с таким не сталкивался.
 

К. Цветков

Пользователь
#2
Нужно ли редактировать устав, извещать налоговую, нужно ли, что-то менять в полученных лицензиях на алкоголь
У вас там каким-то образом зафиксирован режим работы?

нужно ли извещать работников ночной смены или всех, как это юридически грамотно оформить?
Это вопрос не сюда, а в раздел "Кадровое делопроизводство"