Прописка...

Сложилась следующая ситуация:
Родители развелись,отец съехал,чтоб нервы не мотать - стал снимать квартиры... Мать - жуткий по натуре человек - выгнала меня за дверь с сумками,типа шуруй к папе... Это было в восьмом классе.
До сих пор с ним снимаем квартиры, я уже на втором курсе института,19 лет. Полгода 2009-ого мы приезжали,жили в старой однокомнатной квартире с матерью... Жили скопом - я,отец,мать с моим младшим братом, ее муж(он там не прописан,выселен по судебному постановлению,но после трех приходов пристава,судебный пристав плюнула - он так и живет) и их ребенок - то есть пятеро прописано в квартире 4 нас и 2хлетний малыш. Почти каждый день мать устраивала скандалы...После одного такого скандала,на следующий день у меня пошел 1ый день "женских проблем".... и я загнулась,меня бил озноб,шпарила температура,тошнило - "колбасило" и жутко...руки тряслись.. отошла на второй день. Оказалось,что это было только началом - я посадила свое "женское здоровье" - уже почти год 2-3 дня в месяц пропускаю пары в институте изза жутких болей в животе. Сейчас прохожу лечение у гинеколога,сижу на таблетках....
После того как мамин муж замахнулся на меня и я улетела в косяк (синяков не было) - папа меня взял за руку и мы снова съехали на съемную квартиру...
Мы уже почти близко к моему вопросу)))
В однакомнатной квартире прописаны - я,папа,мать,мой брат и маленький ребенок - 5 человек.
У меня умерла бабушка... У нее четырехкомнатная квартира - сейчас там прописаны двое ее сыновей - один в тюрьме(вроде скоро выйдет), другой - алкоголик так скажем. Я была там прописана с мамкой,когда была совсем маленькой - точно возраст не помню - от года до трех может быть...
Могу ли я прописаться в бабушкину квартиру???или может есть какие либо другие варианты??? Просто по месту своей прописки я не могу вообще жить - меня оттудаа "выживают"...
заранее большое спасибо.

-->