Есть участок земли 600кв.м. в городе( в частном секторе). На участке стоит сгоревший дом, по справке 80%( на самом деле около 30%) сгорело. Во время пожара, 12 августа 2012 , сгорел мой муж, замужем за которым была 6 месяцев, до ЗАГСа прожили 18 лет в гражданском браке. Участок мужу достался по наследству от отца. Статус земли – участок в пожизненном наследуемом владении для размещения индивидуального жилого дома, так написано в справке от администрации в 1992 года, а в кадастровой выписке от 2012 года написано ВИД ПРАВА- Бессрочное(постоянное) пользование. При жизни у мужа был статус «чернобыльца», соответственно у меня сейчас статус вдовы «чернобольца».
Вопрос: Могу ли я приватизировать эту землю и если да, то можно ли начать эту процедуру до начала процедуры вступления в права наследника( которое начнется через полгода после смерти мужа).
Вопрос: Могу ли я приватизировать эту землю и если да, то можно ли начать эту процедуру до начала процедуры вступления в права наследника( которое начнется через полгода после смерти мужа).