Дровяник

#1
Купил квартиру в деревянном многоквартирном доме с печным отоплением. Совершили предварительный договор только на квартиру, хозяйственные постройки ( сарай, дровяник) мне передали в устной форме. на хоз. постройки документов нет. год я ими пользовался. Спустя год хозяйка квартиры перепродает мой сарай и дровяник соседям. Продала в устной форме, документов на постройки нет. Хотя в предварительном договоре есть такой пункт как все споры разрешаются между сторонами. Как быть, меня лишили имущества, без этих дровяника?.
Спасибо, Валера
 

colonel

Пользователь
#2
А что покупаете и продаёте? В устной форме? Вы что купили? У Вас есть документы на недвижимость? Есть ли эта недвижимость в реестре? У Вас не было имущества (нет документов). И это дровник можно продавать без оформления сотни раз. Разным людям. Может пройти как мошейничество. Но доказухи нет.
 
#3
Я купил квартиру в письменной форме, в устной форме форме мне передали дровяник и сарай. Я им пользовался год. потом узнаю что она его перепродала, как быть?
С Уважением Валера
 

colonel

Пользователь
#4
Дровник и сарай по всей видимости незаконные или не узаконенные постройки. Соответственно купить и продать их законным образом нельзя. Свою покупку Вы вряд ли докажете. Пользовались - Вам скажут что позволили временно.
 

colonel

Пользователь
#6
Так Вы же писали что купили квартиру в многоквартироном доме, теперь дом, так уж определитесь.
 

colonel

Пользователь
#8
Так причём здесь дровник? Если бы купили дом с землёй то и хозяйственные постройки были бы Ваши. А так земля не Ваша, да и новый хозяин купил проблемы, можно еще много раз так продать этот дровник.