Как поделить ипотечную квартиру?

Здравствуйте, хотелось бы получить юридическую консультацию по поводу ипотечной квартиры. Муж получил субсидию на покупку квартиры на своем предприятии в 2010 году, моя мать нам дала на первоначальный взнос 300 тысяч рублей. Спустя несколько месяцев у нас родилась дочь и работодатель мужа выделил еще одну субсидию на ребенка ( погасил стоимость 10 квадратных метров). Подскажите в случае нашего развода можно как-то доказать, что моя доля в квартире больше, например, поднять банковские документы, что моя мать снимала в это время определенную сумму денег со своего счета? Что будет с субсидией на ребенка, ее отзовут обратно? И как нам ее вообще поделят, учтут ли права дочери?

Александра М, законным режимом имущества супругов является режим их совместной собственности.
Законный режим имущества супругов действует, если брачным договором не установлено иное.
Общее имущество супругов может быть разделено между супругами по их соглашению. По желанию супругов их соглашение о разделе общего имущества может быть нотариально удостоверено.
В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.
При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами.
Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям.

-->