Несовершеннолетнего не включили в приватизацию

#1
Помогите разобраться, дайте совет как быть. Ситуация: с мужем в разводе, имеем несовершеннолетнего ребенка, который прозживает и прописан со мной. В 2003 году БМ решил приватизировать квартиру, просил меня написать отказ от имени сына. На что в рег.палате ему дали понять, что ребенок включается в проватизацию автоматически и отказ тут не поможет. После этого, БМ "теряет" паспорт и в новый паспорт ребенка не вписывает. Затем спокойно идет и приватизирует квартиру без участия ребенка. Регпалата говорит: мы не обязаны отслеживать наличие детей, БМ должен был сам о нем заявить - подавайте в суд. Прокуратура отказала в прокурорской проверке, ссылаясь на ст.7 закона РФ о приватизации. Получается, что ребенок может остаться без жилья? Все кто сталкивался с подобной ситуацией или имеет судебный опыт в таких делах, ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте как добиться справедливости.
 
#2
Помимо паспорта в отдел по приватизации предоставляется выписка из домовой книги, в ней указаны все зарегистрированные в квартире, если Ваш сын был прописан в этой квартире они не могли его пропустить.
 
#3
Нет, он не был прописан в этой квартире, но в приватизации какой-либо другой жилплощади не участовал. Поэтому должен был участвовать здесь. Во всяком случае так утверждают работники рег.палаты.