Порядок принятия и оформления на работу иностранного гражданина

У меня, ООО, юридическое лицо. Сейчас хочу принять на работу четырех человек из Армении. У них регистрация временная. Консультация юриста, нужна вот по каким вопросам. Какие-то вопросы с федеральной миграционной службой мне лично надо решать? Как образом мне их оформить? Какие у армян должны быть документы для оформления? Какие документы надо подготовить мне, для организации легитимности труда этих иностранцев? Меня ждут какие-то финансовые затраты? И по налогам пожалуйста, куда придется платить?

Кэт

Administrator
Иван Самсонов,если у ООО есть квоты для принятия иностранных работников, то разговор есть, если квот нет, то и разговора нет.
Что может выручить? Иностранные граждане уже оформили себе разрешение на работу на внеквотные профессии.
Миграционный учет по фактическому месту нахождения организации, заключение трудового договора, продление срока пребывания, РНР до конца 1 года, уведомление в течение 3-х рабочих дней ФМС и центра занятости (со дня заключения трудового договора).
СНИЛС делаете, хотя для пенсии он не нужен :)
Если будут работать более 6-ти месяцев, то иностранные граждане считаются застрахованными лицами.
Отчисления в ФФОМС и ФСС не нужны (только для врем.пребывающих)
ПФР 22%
Травма 0,2% (смотрим ставку по виду деятельности организации)
НДФЛ 30% - нерезидент
13%- резидент

-->