Основания для обыска в квартире

Доброго дня, нуждаюсь в консультации адвоката. У меня две судимости, и одна отсидка за плечами. Судимости за незаконный оборот наркотиков в особо крупных. Сейчас я полностью реабилитировался и уже третий год живу законопослушно. За три года ко мне приходили семь раз оперативники Госнаркоконтроля и устраивали дома обыски. Ничего не нашли. Вопрос такой, их действия правомерны? Если нет, как это можно прекратить такому человеку, как я? Оперативники на мои возмущения, оперируют тем, что я рецидивист, и "бывших не бывает". Насколько я знаю такие "доводы" не являются законным основанием для обыска? Прошу мне помочь законными основаниями и советами, как мне прекратить этот беспредел? Я понимаю, что можно найти ответы, но у меня не простая ситуация, мои судимости и репутация наркодилера дает право и законные основания для таких действий?

Жарынин В.П., а когда ФСКНщики приходят они ПОСТАНОВЛЕНИЕ с санкцией суда предъявляют!!?:uhm:
Что они "предъявляют"? В качестве "санкции" - устное определение меня, как рецидивиста, и, опять же, устное утверждение, что на основании этого определения "рецидивист", оперативники имеют право произвести обыск в любое время безо всяких бумаг.
Скажите, я имею право не пускать их в свой дом, если кроме вышеизложенных "санкций", мне ничего больше не предъявляют?

MAGELLAN

Administrator
В качестве "санкции" - устное определение меня, как рецидивиста, и, опять же, устное утверждение, что на основании этого определения "рецидивист", оперативники имеют право произвести обыск в любое время безо всяких бумаг.
Нет, не могут! -- как минимум, должно быть ПОСТАНОВЛЕНИЕ следователя (дознавателя)... Можете не пускать и вызвать полицию.:cowboy:

Нет, не могут! -- как минимум, должно быть ПОСТАНОВЛЕНИЕ следователя (дознавателя)... Можете не пускать и вызвать полицию.:cowboy:
Спасибо. Скажите, а на основании какого закона, я имею право не пускать в свой дом правоохранительные органы? Если у них нет конечно санкций и бумаг на то? Так, чтобы во время прецедента, я мог сказать: "На основании "такого-то" закона, я имею право не открывать двери и не впускать вас в дом..". Буду вам признателен.

-->