Приставы, штраф, суд

Здравствуйте уважаемы юристы! У меня возникла такая ситуация - мне нужно было погашать задолженность по ИП.
Пристав при первом визите очень радостно сказал, что ему просто необходимо оштрафовать меня, так как я не принес ему трудовую и еще ряд бумажек с работы, о которых он писал в своей повестке. Я человек юридически неграмотный и на тот момент вообще был у приставов первый раз и ничего не знал. Подумал, что так и надо.
При этом я и не мог ему их принести, так как мой директор в это время был в командировке, а кроме него больше никто выдать эти бумаги не мог. Эти доводы пристав пропустил мимо ушей. В итоге штраф я заплатил.
Потом знакомые мне сказали, что этот штраф вообще бред и то, что его следует обжаловать, что я и сделал (причем успел в сроки). Сдал в экспедицию (одна копия осталась у меня с отметкой о приеме).
Дальше начался полный бред - вначале она как будто бы "исчезла". Потом через пару месяцев или чуть больше мне сказали, что ее рассматривают (звонил в канцелярию). Потом еще через пару месяцев "рассмотрения" мне сказали, что данное заявление не подлежит рассмотрению и все отправлено мне обратно. Ничего не приходило месяц, два. Наконец я поехал в суд разбираться, что к чему и где все. В итоге в канцелярии мне сказали, что у них ничего нет, так как они отправили мне все заказным письмом и они даже не знают кто был судья, в экспедиции сказали, что отправляли очень давно и у них тоже никаких данныех об отправке нет. С момента как я все это начал прошел почти год (я даже долг по ИП выплатил).
В общем я хочу подать жалобу председателю суда, к которому приложить собственно все мои бумаги по этому штрафу, плюс копию моей жалобы (чтобы было видно, что тогда я сроки не пропускал), новую жалобу (если в той ошибся), плюс жалобу на саму ситуацию (что все потеряли и т.д.).
Вот само постановление и протокол об административном наказании:
Лист 1
Лист 2
Лист 3
Лист 4
Лист 5
А вот мое возражение в суд:
(см. прикрепленный файл)
В общем вопросы следующие:
1. Что я сделал не так в возражении, что оно не подлежало рассмотрению?
2. Имеет ли смысл сейчас подавать жалобу председателю суда?

P.s. понимаю, что дело в принципе вообще мелочное, но для меня это принципиально, а то пристав так и будет меня штрафовать при любом визите.
P.s.s. приставы за это время успели переехать на другой адрес, также в протоколе не совсем правильно указано место выдачи моего паспорта и в неправильном роде фамилия пристава.

Вложения

Adeliya

Пользователь
Госпошлина по данной категории дел не оплачивается.
Пишите жалобы с указанием дат и входящих номеров экспедиции суда с просьбой провести служебную проверку по указанным фактам утраты районным судом заявления, привлечь виновных к дисциплинарной ответственности, сообщить о результатах служебной проверки.

-->