Действие лицензии в другом регионе

#1
Мой знакомый открыл фирму (ООО) в г. Туле, получил лицензию на право управления транспортным средством (маршрутным такси), сам он также из г. Тула. Может ли он осуществлять свою деятельность на территории г. Москва и Московской области? Или для этого необходимо получить еще какое-то дополнительное разрешение или какой-то документ?
Заранее благодарю за Вашу помощь!
 
#3
Полностью согласен с Татьяной - у него в лицензии должно быть прописано, на территории какого региона он вправе осущестлять деятельность. Пусть внимательно просмотрит лицензионные условия, прописанные в лицензии или приложении к ней.
 
#4
Лицензионная карточка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня знакомый работает в Московской области г.Балашиха на официальную фирму такси по трудовому договору. Сейчас требуется лицензионная карточка на право работать в области, но ему ее выдать не могут т.к. у него автомобиль с региональными номерами.
Подскажите, существует ли закон о лицензировании этой сферы деятельности и самое главное имеет ли он право работать с номерами другого региона в такси в Московской области по договору без лицензионной карточки???? Вроде как есть приказ от транспортной инспекци по Балашихи,но вот найти его ни как не получается. За ранее огромное спасибо за помощь!