Следствие

Я являюсь потерпевшим А . Следователи и другое начальство УВД ДРУЖИТ с виновным Б. У следователя уже есть все документы и все доказательства, что Б виновен. Следствие теперь начинает терять всяческие документы и доказательства, оно начинает просто меня унижать. Три раза уже останавливали дело и три раза продолжали его.

Что мне делать, куда звонить и писать. СПАСИБО.:(

Чтобы не тратить время на ожидание ответов из прокуратуры от нижестоящего прокурора к вышестоящему, запишитесь на личный прием к заместителю прокурора области и подайте ему жалобу, тогда ответ придет за подписью заместителя прокурора области. В Вашем случае можно ознакомиться со статьей 125 УПК РФ, в которой говорится о возможности обжалования через суд незаконных постановлений и иных решений, действий следователя, дознавателя, руководителя следственного, прокурора, затрудняющих доступ гражданам к правосудию.

АНДРЕЙ001, исходя из своего адвокатского опыта, хочу предостеречь Вас от поспешного обращения в суд. Лучше обжаловать прокурору, и он, скорее всего, отменит постановление об отказе в ВУД.
А если обжаловать сразу в суд, то прокуратура может обидеться, и потом начнет чинить Вам препятствия в дальнейшем движении дела.

В 4-й раз 20 Февраля 2010 года Уголовное дело приостановлено. Виновник не найден. Он тут же в Милиции при встрече Ходит и Смеётся.

Я пришёл к нач. Следствия и говорю: Можно я с фотографирую в Уг. деле листы где проведены мои допросы и где стоят мои подписи., Он мне ответил: допросы можно, а остальные с Вашей подписью НЕТ !
Следователь говорит: " Вас нужно опять допросить, подпишим задним числом. До этого ваше дело вели Очень молодые Следователи (23-25 лет. девочки), они у нас не опытные. Теперь будет допрашивать нач. следствия".

АНДРЕЙ001, как правило, не стоит соглашаться на то, чтобы протокол был оформлен "задним числом". Но в данном конкретном случае нужно знать все обстоятельства. Похоже на то, что Вам требуется не виртуальная консультация, а непосредственная помощь адвоката.

Я являюсь потерпевшим А . Следователи и другое начальство УВД ДРУЖИТ с виновным Б. У следователя уже есть все документы и все доказательства, что Б виновен. Следствие теперь начинает терять всяческие документы и доказательства, оно начинает просто меня унижать. Три раза уже останавливали дело и три раза продолжали его.

Что мне делать, куда звонить и писать. СПАСИБО.:(
//Для того чтобы Вам квалифицированно ответить на вопрос умышленно ли затягивают или нет, необходимо знать какие доказательства вины подозреваемого (обвиняемого) есть в деле, по каким основаним дело было приостановлено. Как потерпевшему Вы имеете право ознакомиться лишь со своими ранее данными показаниями и документами предоставленными Вами в ОВД. Для разбирательства достаточны ли доказательства для привлечения лица к уголовной ответственности есть специальные надзорные органы - вышестоящее следственное управление при УВД субъекта РФ, органы Управления собственной безопасности и прокуратура. обрщайтесь, Вам помогут. Действовать необходимо только законными методами.

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА !!!
Дело приостановлено в 5-й раз. Этот товарищ продолжает угрожать и вымогать......
Куда можно написать и обратиться ???, т.е. зафиксировать: "Что если со мной или моими родственниками что-нибудь случиться, то виновным во всём будет Б".
Спасибо.

-->