Как выселить соседа по коммуналке?

Добрый день! В какие органы я могу обратиться, что бы выселили моего соседа из муниципальной комнаты в коммуналке? Сосед пьет, дебоширит, не платит уже много лет квартплату (долг составляет более150000р). Могу ли я обратиться туда анонимно? А то боюсь, что сосед меня убьет, если узнает, что это я виновата в его выселении. Но сил терпеть больше нет. :uhm:

P.O., выселить может только суд. В суд анонимно обратиться нельзя. Для начала обратитесь к участковому и попросите, чтобы он письменно предупредил дебошира о возможности выселения Потом обратитесь с заявлением в прокуратуру, где настаивайте также на письменном предупреждении о возможном выселении. Когда насобираете несколько фактов можно обратиться с просьбой в органы прокуратуры о предъявлении в ваших интересах иска о выселении дебошира из комнаты.

А как выселить соседа по коммуналке, если у него там вообще офис - парикмахерская, фотостудия? Если он вообще открывает только клиентам по звонку с мобильного? И не пускает ни начальника ЖЭКа, ни полицию?

В полицию писали - участковому - он даже не думает решать вопрос. В ЖЭК писали. Те начальника не пустили на территорию. Мы и заказное письмо им лично писали - ноль. А ещё приплачиваем за общую территорию - туалет в том числе, хотя всё это от нас закрыто по доступу.

-->