Работаю в государственной структуре с 2004 года, стою на очереди в администрации с 2007 года, на работе с 2008 года. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В декабре месяце меня вызвали на работу и предложили получить служебную квартиру, я конечно же согласилась, дали ключи, мы с мужем начали планировать ремонт. На заседании жилищной комиссии на работе всеми членами комиссии подписан протокола выдаче жилья, утвержденный начальником, но из приказа (проекта) начальник по не известным нам причинам нас вычеркнул и одним из пунктов приказа было пересмотреть выдачу нашей квартиры. С годовалым ребенком дважды приходили на прием-не принимал. Мы обратились в суд. Судебный процесс длился 9 месяцев. Решением апелляционного суда мой иск полностью удовлетворен и обязано начальнику выдать приказ о выдаче нам квартиры. На наши запросы, он отвечает,что подал кассацию и исполнять решения суда не собирается, так как считает решение апелляционного суда незаконным. Мы обратились в исполнительную службу, чтобы открыть исполнительное производство, но нам отказали (наш начальник договорился с начальником исполнительной службы) из-за ошибки в одном слове. Начальник тянет время. Как заставить начальника выполнить решение апелляционного суда?