Телефон на экспертизе

Здравствуйте форумчане! Купила телефон, на следующий день поняла что телефон не видит карту памяти (выключаешь, переставляешь карту - видит, но потом пишет что карта извлечена). Отнесла на следующий день в салон, менять и возвращать деньги мне отказались, настояли на экспертизе, а я по глупости согласилась. Без экспертизы сказали никак! Что делать? Ждать? Договор купли-продажи ведь можно расторгнуть только в течение 15 дней, мне уже и телефон этот не нужен. Можно ли вернуть деньги? А вдруг отдадут поцарапанный? Телефону было ровно сутки, как я его купила. Что делать? Подскажите :eek:

Какое-либо требование предъявили из п. 1 ст. 18 ЗоЗПП? Что указано в приемной квитанции?

Если у Вас есть копия документа, из которого следует, что требование возврата денег Вы предъявили, и при отсутствии Вашей вины в возникновении недостатка деньги должны вернуть в течение 10 дней.

ВлаD

Пользователь
Если предъявили требование письменно, то 15-дневный срок приостанавливается. У продавца тоже есть право на проверку товара, а вдруг у Вас виновата сама Флешка, а тел исправен, вот и надо убедиться.

-->