Как изменить решение суда о проживании ребенка?

Здравствуйте, у моего мужа такая ситуация: развод с первой женой. Суд решил, что дети (их двое) будут проживать с матерью, а отец будет платить алименты 1/3 часть. После этого он зарегистрировался в новом браке (со мной, у меня есть ребенок от первого брака). Его дети каждое лето жили у нас, первое время бывшая жена забирала исполнительный лист на это время, но сама нам никаких денег на детей не давала. Потом она переехала в другой город, детей подкинула нам на весь учебный год. Исполнительный лист на это время забрала, сама опять никакой помощи не оказывала. Потом опять забрала детей. На следующее лето детей привезла, но исполнительный лист забирать не стала, получается дети летом живут у нас, а она получает алименты за это. А сейчас один ребенок решил жить с нами (ему уже 12 лет). Мы конечно не против. Оформили его в школу. Но исполнительный лист бывшая жена забирать не собирается, говорит, что будет высылать часть денег. На нее надежды нет никакой. У нас за это время родился совместный ребенок. Теперь в нашей семье живет трое детей (один от моего первого брака, второй мужа от первого брака, и третий совместный ребенок). (На первого моего ребенка его отец не платит алименты уже полтора года).
А первая бывшая жена живет одна с ребенком.
Как нам изменить решение суда о проживание ребенка, если он теперь живет с нами. и должен ли мой муж продолжать платить алименты в размере 1/3, если с ней живет один ребенок, а второй с нами, и тем более, что у нас родился еще один.

-->