Здравствуйте! Мне ответили на претензию,которую я писала выше. Вот ответ, который мне написали в магазине:
Из вашей претензии непонятно в отношении чего она заявлена, однако предполагается,что в отношении товара, купленного в нашем магазине. Если претензия предъявлена в отношении этого недостатка, то ссылки на ст 29 ЗоЗПП к данным правоотношениям не применимы. В то же время, в любом случае мы должны иметь возможность проверить причину возникновения недостатка, поэтому указали о необходимости предоставить следующее: снятый блок обхода иммобилайзера, компьютерную распечатку результатов диагностики с кодами ошибок и наличием на этом документе VIN вашего автомобиля. Исходя из предъявленных вами документов вы сделали предварительный вывод о неисправности блока обхода иммобилайзера. В то же время, указание на некоторые недостатки, дают нам основания полагать,что блок обхода иммобилайзера исправен и вообще не при чем. Не исключается вариант недобросовестности продавца автомобиля, который пытается недостатки автомобиля или его собственных работ, списать на некорректную работу блока обхода иммобилайзера. При таких обстоятельствах дать положительный или отрицательный ответ не предоставляется возможным не по нашей вине. Ввиду выше изложенного разрешить претензию по существу в настоящее время не предоставляется возможным.
Мне кажется,что он абсолютно не обоснован. Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации