Есть проблема с работодателем (далее РД) у моей супруги. Сейчас жена в декретном отпуске до апреля 2010 г. Предыстория. После рождения ребенка, РД отказался оплачивать больничный, единовременную выплату и вообще заявил, что будет платить 300 руб /мес. пособие. После написания заявление в суд (до суда дело не дошло, просто узнал что мы хотим с ним судится), РД выплатил единовременное и больничный. После, наступил кризис. С таким прикрытием РД 6 месяцев уклонялся от выплаты ежемесячного пособия (нет денег на счету). Далее я написал письмо РД, с текстом, что если до определенного числа не будет произведена выплата, то я обращусь в прокуратуру. Подошла дата, денег не было выплачено и я исполнил свою угрозу. Дальше могу только предполагать, прокуратура вызвала на разговор РД, сделали ему там устное предупреждение, после чего РД решил пообщаться с глазу на глаз. Разговор был такого плана: «у меня с собой 15 тыс. руб., я тебе их сейчас отдаю ты забираешь заявление, остальное после того как заберешь». На что ему был дан ответ: «или все или через прокуратуру будем решать вопросы». Через неделю после разговора был получен почтовый перевод на всю сумму. Прошло 3 месяца с момента получения перевода, хочется получать пособие в срок. С РД общаться никак не хочется. Что делать дальше? По прежней схеме, письмо РД с просьбой, до определенного числа выплатить иначе заявление в прокуратуру, или можно сразу идти в прокуратуру и пусть РД наконец накажут. Честно говоря, очень хочется крови РД, много он нашей кровушки попил.