:uhm:Моё конституционное право было нарушено юридическим лицом. Я обратился в прокуратуру и прошёл положенное количество отписок, поднявшись до уровня Генеральной прокуратуры, после чего пошёл на личный приём в администрацию Президента. Оттуда мою жалобу вернули в Генеральную прокуратуру. Прокуратура ответила, что всё уже рассмотрено в рамках гражданского процесса и вернула мне моё последнее обращение без рассмотрения и без сообщения о том, что я могу продолжить обжалование.
Я обратился к руководителю администрации с просьбой дать мне официальный ответ на моё обращение к Гаранту Конституции. Мне ответили, что это не входит в полномочия администрации и что на то есть независимая прокуратура, а если я с прокуратурой не согласен, то должен обращаться в суд.
Какой суд полномочен рассматривать жалобу на нарушение конституционного права?
Я обратился к руководителю администрации с просьбой дать мне официальный ответ на моё обращение к Гаранту Конституции. Мне ответили, что это не входит в полномочия администрации и что на то есть независимая прокуратура, а если я с прокуратурой не согласен, то должен обращаться в суд.
Какой суд полномочен рассматривать жалобу на нарушение конституционного права?