С какой суммы начисляются алименты (оклад, премиальные)?

#1
Здравствуйте. Вопрос : Оклад 5500 руб., премиальные в среднем 15000 руб., от какой суммы начисляются алименты? Спасибо.
 
#3
Мы официально не разведены, живем в разных городах, ребенок с ее матерью в деревне, это как-то повлияет на ситуацию после развода?
 
#7
#8
Размер алиментов

Мы летом оформим развод, семьи уже не будет, ребенок будет жить, как и прежде, с ее мамой в деревне, а мы в разных городах. Вот отсюда вопрос - это суд примет во внимание при назначении алиментов?
 
#10
Размер алиментов

Потому что жена не потянет работу, дочь, садик и т.д. Поэтому и будет ребенок жить с бабушкой, а я и мои родители всячески им помогаем, материально в том числе. Так уже на протяжении четырех лет.
 

colonel

Пользователь
#11
Суд в решении должен определить с кем из РОДИТЕЛЕЙ должен остаться ребёнок.
 

colonel

Пользователь
#13
Так просите оставить бебёнка с Вами, шанс есть - если у Вас работа, жильё, Ваши родители могут с таким же успехом водить в садик.
 
#14
Размер алиментов

Допустим суд решит что ребенок останется с матерью, но фактически жить будет с бабушкой, а жена будет получать алименты и использовать в своих целях, уже проходили, знаем. Никто же не придет проверять кто с кем живет.
 

colonel

Пользователь
#16
Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.