Покупатель не оплатил часть стоимости товара, иск в суд

#1
Здравствуйте, у меня такая ситуация. В нашем магазине покупателем был приобретен товар, составлен договор купли-продажи, внесен аванс в размере 50%. Остаток суммы покупатель обязан был внести после доставки, но, прошло уже полгода, а оплаты так и не было. На наши претензии (пока в устной форме), покупатель отвечает, что остаток суммы уплатил, но чек вместе с договором утерян.(!) Мною была отправлена претензия в адрес покупателя, но ответа не последовало. Хочу обратиться в суд и потребовать оплаты остатка. Как я понимаю, бремя доказывания факта оплаты лежит на ответчике? Или мне тоже надо какие-нибудь доказательства предоставить?
 
#3
Это все есть, а может суд потребовать кассовую ленту с ККМ за тот период? Там же не указана фамилия плательщика, только сумма?
 
#8
У кого? Это настолько маловероятно, тем более есть и другие доказательства - Зет-отчеты, отчеты кассира,приход денег в банк и т.д.
Оплата была наличными. Зет-отчеты тоже не могут быть доказательством, так как там только общая сумма выручки, а фамилии плательщиков нет. ИМХО.