1)Было дано объявление в газете «Коммерсантъ» «ООО» (организатора торгов) о продаже имущества.
Если я, победитель первых торгов, могу ли я с помощью суда, стать обладателем этого имущества? Каким образом? В какой суд я должен подавать иск? Сколько будет это стоить (я юридическое лицо)?
С уважением, Борис.
- Потом сменился конкурсный управляющий.
- Конкурсный управляющий уведомляет об отказе от проведения торгов.
- Торги должны проходить в понедельник, а объявление об отказе выходит в субботу.
- Организатор торгов не предупреждён, договор с ним заключал старый конкурсный управляющий.
- Торги проходят.
- Новый конкурсный управляющий не заключает договор купли-продажи с победителем торгов, а вновь выставляет имущество на продажу (но лоты уже сформированы по другому).
- Новый конкурсный управляющий продаёт имущество на торгах, однако победитель торгов уже другое лицо.
- Банкрот, имущество которого продавалось, зарегистрирован в Московской области; организатор торгов «ООО» находится в Нижнем Новгороде (проходили первые торги); конкурсный управляющий (новый) находится в Туле.
Если я, победитель первых торгов, могу ли я с помощью суда, стать обладателем этого имущества? Каким образом? В какой суд я должен подавать иск? Сколько будет это стоить (я юридическое лицо)?
С уважением, Борис.