Добрый день! Я хочу подать заявление в суд на лишения родительских прав отца. Ребенку 4 года, отец последний раз появлялся в феврале этого года, и то я попросила приехать в садик и поздравить ребенка. До этого сыном он общался 1р в три месяца по 3 часа максимум. Материально не помогает, говорит нет денег (до января оплачивал питания в детс. саду). Я подала на алименты с даты подачи заявления, задолженность на 5 сентября будет за 3 месяца. Он приставам обещал частично погасить до конца августа, пока денег нет. Официально не работает, учится на заочном (ему 29 лет), в сентябре 11 года его родители купили в Новосибирске квартиру и его туда прописали., взял кредит в банке, указал что мы женаты и живет по моему адресу (печать о разводе в паспорт не поставил) на контакт с банком не идет, банк трясет деньги с меня, по мимо этого крупную сумму денег должен моим родственникам, также на контакт с ними не идет. Какие шансы лишить его родительских прав, и поможет ли мне в этом выше изложенная информация?