Не выселят ли меня из квартиры?

Здравствуйте! Я прописана в однокомнатной квартире по социальному найму вместе с отцом (квартиру получала бабушка, которая сейчас умерла). Квартиросьемщиком стал отец, но он хочет меня выселить, т.к. собирается жениться на другой женщине. Я плачу квартплату за себя. Мне 20 лет. Я учусь на дневном отделении на 3 курсе ВУЗа в другом городе. Я обязана зарегистрироваться временно в том городе, где я учусь. Имею ли я право при этом, приезжая на прежнюю квартиру, находиться и проживать по месту постоянной регистрации, где я буду продолжать платить за коммунальные услуги и квартиру? Не выселят ли меня с постоянного места жительства? :eek:

Anis, признать вас утратившей право пользования, выселить и снять с рег. учета по месту жительства отец не сможет. Это допускается только в том случае, если вы добровольно выехали на другое постоянное место жительства, не оплачиваете коммунальные платежи. Ваш отъезд вынужден - учеба. После окончания - другие обстоятельства вынужденности - женитьба отца и плохие с ним отношения. То есть в квартире вы отсутствуете временно. В соответствии со ст. 71 ЖК РФ "временное отсутствие нанимателя жилого помещения по договору социального найма кого-либо из проживающих совместно с ним членов его семьи или всех этих граждан не влечет за собой изменение их прав и обязанностей по договору социального найма". Но за квартиру обязательно продолжайте платить, и так, чтобы смогли это доказать. ;)

-->